Pâtes aux artichauts
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes farfales
4 Tranches jambon cru coupé en petit morceaux
1 demi gorgonzola en dés
20 cl Crème liquide
1 Boite fond d artichaut coupè en morceaux
1 càs Ail , persil
Sel , poivre .
10 cl Crème fraîche (si besoin)
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pâtes ( a pars) au préalable et réserver au chaud En Mode dorer : faire revenir et coloré les fond s d artichauts en morceaux avec l ail et le persil environ 2 mn ,Puis ajouter le jambon cru en morceaux , 20 cl de crème fraîche , sel poivre.
Etape 2 /3
Fermer et passer en mode cuisson sous pression 4 mn.
Etape 3 /3
a l ouverture du cookeo , ajouté le gorgonzola à la préparation , remué (si besoin rajouté 10 cl de crème) et mélanger le tout aux pâtes. Bon appétit.