Poulet aux artichauts
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
9 Fonds d'artichauts surgelés
150 g Artichauts marinés dans de l'huile
225 g Lardons natures ou fumés
6 gousse Ail pelé et haché
2 Oignon pelé et émincé
20 cl Bouillon de volaille
3 càc Concentré de tomate (option)
20 Feuilles de basilic frais lavé et haché (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Émincer les oignons
Etape 4 /8
Séparer les pilons des hauts de cuisse. Mariner les artichauts dans de l'huile.
Etape 5 /8
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Colorer lardons, ail et oignons.
Etape 6 /8
Ajouter artichauts marinés, tomate, bouillon, sel, poivre, poulet puis les fonds d'artichaut.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Couper les fonds cuits en 4 et servir le tout décoré de basilic.