Poulet artichauts olives
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Ail
20 cl Eau + Bouillon de volaille
100 g Tomate concassées
2 Hauts de cuisse de poulet
100 g Olives
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à revenir l’oignon, l’ail et le poulet pendant 3 à 5 mn le temps que la peau du poulet prenne des couleurs.
Etape 2 /3
Ajouter tout les autres ingrédients, saler, poivrer puis passer en mode cuisson sous pression pendant 18mn pour des artichauts fondants. Préférer 15/16 mn pour un peu plus de fermeté.
Etape 3 /3
Passer en mode dorer pour réduire la sauce et faire dorer la peau du poulet. Surveiller la cuisson pour éviter que ça brûle et remuer. Durée : 5 minutes.