Artichauts au citron et aux herbes
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 feuille Artichaut
1 càs Huile d’olive
50 g Chapelure
20 g Parmesan râpé
2 Ail
1 zeste Citron
2 càs Persil frais haché
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le persil.
Etape 3 /8
Mettre les artichauts sans la tige, le foin et les premières feuilles dans le panier.
Etape 4 /8
Mettre 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /8
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /8
Retirer le panier vapeur. Laver et essuyer la cuve.
Etape 7 /8
Ajouter l’huile, la chapelure, le parmesan, l’ail et le zeste. Saler, poivrer. Faire dorer 8 min en mélangeant. Ajouter le persil.
Etape 8 /8
Parsemer les artichauts de chapelure et servir avec des quartiers de citron.