Pâte à choux sans gluten
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
125 ml Eau
125 ml Lait
100 g Beurre
1 càc Sucre
1 càc Sel
150 g Maïzena
4 Œufs de 55g
1 Jaune d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser l’eau, le lait, le sucre et le sel dans le bol et lancer le programme
Etape 2 /6
Préparer la dorure dans un petit bol en fouettant le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau
Etape 3 /6
Ajouter la Maïzena et lancer le programme
Etape 4 /6
Lancer le programme sans mettre le bouchon. Ajouter les œufs un à un en attendant que chaque œuf soit bien incorporé avant d’ajouter le suivant
Etape 5 /6
Verser l’appareil dans une douille équipée d’une douille lisse n°12. Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliser des petites boules de pâtes espacées de 3cm. Appliquer la dorure sur chaque chou à l’aide d’un pinceau
Etape 6 /6
Cuire à 190°C pendant 20 à 25min