Pâte à pizza sans gluten
- Temps Total 1h 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
125 g Farine de riz (ou millet)
125 g Maizena
1 càs Huile d'olive
15 cl Eau tiède
10 g Levure de boulanger boulanger boulanger boulanger seche
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Délayez la levure dans un peu d'eau tiède dans un récipient Dans le robot muni du couteau pour petrir
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients. Lancer le programme Pastry P1. Après 40 s versez par le bouchon le reste d’eau jusqu'à obtenir une pâte élastique. Des la fin du pétrissage laissez pousser la pâte dans le bol pendant 1h
Etape 3 /4
Etaler la pate et garnissez la selon vos envies
Etape 4 /4
Mettre au four 20 min a 240 degrés