Osso-buco de veau Corse
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
370 g Osso-buco de veau tigre
1 Cube or dégraissé
3 càs Cassonades
Thym
Laurier
75 g Lardons natures
2 càs Huile d’olive
1 Oignon doux des cevennes
1 Tête d’ail
1 Verre d’eau
2 càc Fond de veau degraissé
Préparation
Etape 1 /9
Blanchir l’osso-bucco dans une casserole d’eau quelques minutes
Etape 2 /9
Peler et couper l’oignon ainsi que l’ail
Etape 3 /9
Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo en mode rissolage moyen et y ajouter l’oignon tout en remuant
Etape 4 /9
Ajouter l’osso-bucco et faire revenir de chaque côté. Y ajouter le cube or et bien remuer.
Etape 5 /9
Ajouter les lardons et les faire revenir. Puis mettre la cassonade.
Etape 6 /9
Mélanger le fond de veau au verre d’eau puis le verser dans le cookeo. Ajoutez le thym et le laurier et l’ail. Remuer bien.
Etape 7 /9
Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 30min
Etape 8 /9
Assaisonner à votre convenance avec du sel/poivre…
Etape 9 /9
À accompagner de pomme de terre, riz ou pâtes à votre convenance