Osso-buco de veau à la milanaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MARYLOU

Osso-buco de veau à la milanaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Rouelles épaisses de jarret de veau (4 rouelles)

  • 300 g Carottes

  • 300 g Céleri rave ( ou 1 petit)

  • 1 Citron non traité pour le Zeste

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Huile d.olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs Persil haché

  • 4 Filets d'anchois à l'huile

  • 1 Branche de thym

  • sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients.

  • 1000g Rouelles épaisses de jarret de veau (4 rouelles)
  • 300g Carottes
  • 300g Céleri rave ( ou 1 petit)
  • 1 Citron non traité pour le Zeste
  • 2càs Farine
  • 2càs Huile d.olive
  • 20cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil haché
  • 4 Filets d'anchois à l'huile
  • 1 Branche de thym

Etape 2 /5

Farinez légèrement et régulièrement les rouelles de veau. Épluchez et coupez en dés les carottes et le céleri-rave. Mixez ensemble le zeste de citron, les filets d'anchois, la gousse d'ail et le persil.

  • 1000g Rouelles épaisses de jarret de veau (4 rouelles)
  • 300g Carottes
  • 300g Céleri rave ( ou 1 petit)
  • 1 Citron non traité pour le Zeste
  • 2càs Farine
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil haché
  • 4 Filets d'anchois à l'huile

Etape 3 /5

Ajoutez l'huile dans la cuve et faire dorer les rouelles farinées 7mm

  • 1000g Rouelles épaisses de jarret de veau (4 rouelles)
  • 2càs Huile d.olive

Etape 4 /5

La viande étant bien dorée, versez dessus le vin blanc, l'eau et le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez, le mixé anchois-zeste de citron-persil-ail, poivrez, le céleri et les carottes coupés en dés. Poivrez et salez très légèrement à cause des anchois Mélangez et rajoutez une branche de thym

  • 300g Carottes
  • 300g Céleri rave ( ou 1 petit)
  • 1 Citron non traité pour le Zeste
  • 20cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil haché
  • 4 Filets d'anchois à l'huile
  • 1 Branche de thym

Etape 5 /5

Fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 26mm.

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