Osso-buco de veau à la milanaise
- Temps Total 45min
- 12min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Rouelles épaisses de jarret de veau (4 rouelles)
300 g Carottes
300 g Céleri rave ( ou 1 petit)
1 Citron non traité pour le Zeste
2 càs Farine
2 càs Huile d.olive
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
2 càs Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
1 càs Persil haché
4 Filets d'anchois à l'huile
1 Branche de thym
sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Farinez légèrement et régulièrement les rouelles de veau. Épluchez et coupez en dés les carottes et le céleri-rave. Mixez ensemble le zeste de citron, les filets d'anchois, la gousse d'ail et le persil.
Etape 3 /5
Ajoutez l'huile dans la cuve et faire dorer les rouelles farinées 7mm
Etape 4 /5
La viande étant bien dorée, versez dessus le vin blanc, l'eau et le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez, le mixé anchois-zeste de citron-persil-ail, poivrez, le céleri et les carottes coupés en dés. Poivrez et salez très légèrement à cause des anchois Mélangez et rajoutez une branche de thym
Etape 5 /5
Fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 26mm.