Osso buco et patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d'olive
4 tranche Jarret de veau
2 Oignons émincés
3 gousse Ail hachées
2 Carottes coupées en tronçons
2 branche Céleri coupées en tronçons
10 cl Vin blanc sec
600 g Tomates pelées en boîte
2 unité Bouquets garnis
2 càs Épices italiennes en poudre
2 càs Concentré de tomate
1 Orange non traitée (zestes et jus)
2 Patates douces épluchées, entières
4 cl Lait chaud
Sel, poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve. Faire dorer la viande sur les deux côtés pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf la patate douce et le lait.
Etape 4 /6
Déposer la patate douce sur la grille, en position haute, sur la viande.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Écraser la purée de patate douce avec le lait et assaisonner. Servir chaud.