Orange Chicken
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poitrine de poulet
125 ml Jus d'orange
1 Zeste d'orange
2 càs Graine de sesame
2 càs Ciboulette hachée
125 ml Sauce soja
1 càs Vinaigre de riz
1 càs Sucre
1 càs Maizena
2 càs Huile de sesame
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet en petits morceaux ( 3 cm de longueur )
Etape 2 /5
Faire dorer légèrement le poulet avec l'huile de sésame
Etape 3 /5
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre. Bien mélanger puis mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena et un peu d'eau froide puis bien mélanger pendant nouveau dorage jusqu'à ce que la sauce épaississe
Etape 5 /5
Sortez les ingrédients du Cookeo puis garnissez avec la ciboulette et les graines de sesame