Chicken wings miel et orange
- Temps Total 50min
- 8min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
10 ailes de poulet
1 orange
2 càs miel
1 gousse d'ail
1 càc piment de cayenne
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients de la marinade : Pressez l’orange, mettez le jus recueilli dans un bol. Délayez-y le miel. Ajoutez-y une gousse d’ail pelée, dégermée et pressée, salez, poivrez et terminez en ajoutant 1/2 cuiller à café de piment de Cayenne. Mettez le Mélangeur et passer en v2 à 40° pour 1mn30
Etape 2 /3
Prenez les ailes de poulet. Vous pouvez ôter la partie plus pointue de l’aile mais je préfère la laisser. Vérifiez qu’il n’y ait pas de petites bouts de plumes qui restent. Mettez-les dans un plat et recouvrez avec la marinade. Entreposez au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Etape 3 /3
Mettez vos ailes de poulet recouvertes de marinade dans le bol avec le mélangeur et mettez à cuire . Programme P1 pendant 15 mn à 130°. Vérifiez la cuisson . Il est possible de remettre encore 10 minutes toujours au meme programme.