Chicken wings
- Temps Total 12h 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Ailes de poulet
6 càs Ketchup
3 càs Moutarde
3 càs Paprika
3 càs Sauce soja sucrée
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Séparez chaque aile de poulet en deux parties en coupant à travers l'articulation.
Etape 2 /7
Placez tous les ingrédients dans un récipient et ajoutez les ailes de poulet. Mélangez bien et couvrez. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 12h.
Etape 3 /7
Placez les ailes dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Lancez la cuisson.
Etape 4 /7
Retournez les ailes de poulet à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme et une peau croustillante.
Etape 5 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /7
Répétez la cuisson jusqu’à épuisement des ailes.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.