Canard à l’orange
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Canard
10 g Échalote
40 g Oignon
1 cl Huile d’olive
5 cl Jus d’orange
2 cl Porto
10 g Miel liquide
3 cl Bouillon de volaille
1 càc Maïzena®
1 Zeste d'orange
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez la Maïzena® et le bouillon de volaille. Réservez.
Etape 2 /6
Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux. Réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'oignon épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et le mélange Maïzena®/bouillon de volaille, le zeste d’orange et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.