One pot pasta crémeux au chorizo et estragon
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
80 g Chorizo Bio
60 g Fromage à tartiner double crème nature
200 g Macaroni demi-complets Bio
Estragon
2 Oignons jaune (260g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en morceaux. Pelez l'oignon et coupez-le grossièrement. Effeuillez l'estragon.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez: L'oignon découpé. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 3 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le chorizo et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min.
Etape 4 /4
Au bout des 5 min, ajoutez l'eau et les macaronis. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P3 pendant 22 min. 2 min avant la fin du programme, ajoutez le fromage double crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, parsemez d'estragon.