One pot pasta poulet chorizo
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé
1/2 Chorizo fort ( selon le goût) coupé en rondelles
1 Poivron rouge coupé en lamelles
250 g Champignons de Paris émincés
1 cas Huile d’olIves
4 Escalopes de poulet coupées en morceaux
250 g Pâtes fusilli
20 Tomates cerises
3 cas Sauce tomate
Sel et poivre
450 ml D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon , le chorizo et la viande 3 mn à l’huîle d’olives
Etape 3 /6
Ajouter le poivron, les tomates cerises et les champignons, continuer à faire revenir 3 mn en mélangeant bien
Etape 4 /6
Ajouter la sauce tomates, les pâtes, l’eau, le cube 1/2 de bouillon de volaille , sel et poivre, bien mélanger
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer
Etape 6 /6
Cuire 6 mn en mode pression et laisser env 1 h en mode maintient au chaud ( les pâtes seront parfaites, pas trop cuites ) Ou sinon faire cuire 8 mn en mode pression et déguster aussitôt