One Pot Pasta Chorizo
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
150 g Chrorizo
1 Oignon
1 Cube de volaille
1 pincée Piment de Cayenne
2 càs Crème fraîche
50 g Cheddar
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chorizo et l’oignon en petit dés. Faire DORER 2 min
Etape 2 /3
Rincer les pâtes et les ajouter. Couvrir d’eau avec le bouillon émietté et le piment. Mélanger en cuire SOUS PRESSION 8 min (moitié du temps indiqué sur le paquet de pâte)
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajouter la crème et le cheddar. Mélanger et poursuivre en mode MAINTIEN AU CHAUD pendant 5 min, le temps que le fromage soit fondu.