One pot riz poulet à l'indienne
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
30 g Beurre
2 Gros oignons
500 g Émincés de poulet
200 g Riz basmati
400 ml Eau
1 Cube or maggi
2 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Pâte de curry
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients et émincer les oignons.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et le poulet émincés dans l'huile d'olive et le beurre.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, l'eau et le cube émietté. Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et la pâte de curry. Bien mélanger. Laisser 5 minutes en maintien au chaud avant de servir.
Etape 5 /5
Bon appétit ! Il est possible de rajouter des noix de cajou ou des amandes effilées.