Mon one pot pasta indien
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Filet de poulet
1 Poivron vert
250 g Pâtes (cuisson longue)
150 g Pois chiches cuits
1 càc Curry
25 cl Eau
0.5 Cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l'oignon. Couper le poulet en cubes réguliers.
Etape 2 /5
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le curry.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Etape 4 /5
Verser le reste des ingrédients puis cuire « sous pression » 5 minutes (compter 2x moins de temps qu’indiqué sur l’emballage des pâtes).
Etape 5 /5
Servir!