One pot pasta façon indienne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
30 Oignon
75 g Pâtes torsades
35 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
25 g Lentilles cuites, rincées et égouttées
80 ml Lait de coco
0.5 càc Garam massala
0.3 càc Curcuma
100 ml Eau ou de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez l'oignon.
Etape 2 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 15 minutes selon la marque de pâtes que vous utilisez. Sans attendre le préchauffage, mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil et mélangez bien. Laissez cuire sans fermer l'appareil et remuez de temps en temps.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson mélangez bien et servez chaud.