One pot pasta façon paëlla
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Oignon
1 Blanc de poulet
40 g Chorizo
1 càs Huile d’olive
120 g Pâtes « langue d’oiseau »
4 Crevettes décortiquées
50 g Petits pois surgelés ou frais
0.5 boîte Tomates concassées
2 pincée Safran
300 ml Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez l'oignon. Coupez le blanc de poulet en dés et le chorizo en rondelles (en conservant la peau).
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 10 minutes. Sans attendre le préchauffage, versez l'huile dans la cuve de l'appareil. Ajoutez l'oignon et le poulet, remuez de temps en temps. À la fin de la cuisson, réservez dans un bol avec le chorizo.
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve (sauf le poulet et le chorizo) en terminant par le bouillon. Mélangez bien, salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant 15 minutes en fonction de la marque des pâtes que vous utilisez.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le poulet et le chorizo et servez aussitôt.