One pot pasta façon paella
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Pâte « langue d’oiseau »
1.5 Oignon pelé et haché
3 dé Blanc(s) de poulet coupé(s)
120 g Chorizo en rondelles
12 Crevettes
150 g Petits pois surgelés ou frais
1.5 Boite de tomates concassées
3 dosette Safran
45 cl Bouillon de légumes
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer le poulet avec le chorizo. Réserver. Dorer l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients (sauf le poulet et chorizo) en terminant par le bouillon. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le poulet et chorizo, mijoter 2 min et servir aussitôt.