One pot de coquillettes au chorizo et potimarron
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 gousse D'ail (6g)
20 g Parmigiano reggiano râpé
200 g Coquillettes demi-complètes Bio
200 g Potimarron
4 Chorizo à griller (240g) Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
1 Oignon jaune (135g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
0.5 cubes Bouillon de légumes
600 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chorizo en rondelles. Coupez prudemment le potimarron ( la peau, une fois cuite, devient tendre). Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le chorizo, le potimarron et un filet d'huile d'olive. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 7 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /5
Au bout des 5 min, ajoutez les coquillettes, l'eau et le bouillon de légumes. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 15 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez sans attendre votre one pot de chorizo à griller et coquillettes parsemé de parmesan !