One Pasta penne bolo - nolma
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Steack haché
150 g Penne
1 Boîte de tomates pelées
1 Petit oignon ou un demi
200 ml D eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 càc Moutarde
1 càs Concentré de tomate
1 càc Ketchup
1 càs Sucre roux
1 càc Paprika
1 càs Balsamique
60 g Mozzarella
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients, émincer l oignon, couper la viande en petit morceau et préparer le bouillon ( eau + bouillon de cube + ketchup + concentré + moutarde)
Etape 2 /7
Faire revenir l oignon avec du beurre et un peu d huile, quand l oignon commence à fondre ajouter le sucre, bien mélanger, laisser colorer quelques instant puis Déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser réduire
Etape 3 /7
Ajouter la viande, saler, poivrer, bien mélanger puis ajouter du paprika, laisser cuire la viande en remuant pour ne pas que ça accroche
Etape 4 /7
Ajouter les pâtes crues en mélangeant bien
Etape 5 /7
Ajouter le mélange eau, bouillon, moutarde, concentré, ketchup et la boîte de tomate ( si elles sont entières, les couper grossièrement)
Etape 6 /7
Mettre le tout en Cuisson sous pression 7 minutes
Etape 7 /7
Ajouter du fromage, râpé ou de la mozza, et du basilic avant de déguster