Omelette Espagnol au cookeo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Oeufs
600 g Pomme de terre
1 càs Huile d’olive
200 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
Etape 2 /4
Mettez l’huile d’olive et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Sortez-les et placez-les dans un saladier.
Etape 3 /4
Dans un bol, battez les œufs, salez, poivrez puis mélangez avec les pommes de terre.
Etape 4 /4
Placez du papier sulfurisé dans le moule à gâteau cookeo puis versez la préparation. Déposez le panier dans la cuve de votre robot puis programmez 20 minutes en cuisson sous pression.