Oeufs cocotte tartare jambon
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
200 g Jambon
4 càs Tartare
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Gruyère
4 càs Crème fraîche (facultatif)
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Prendre 4 ramequins et y mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun (falcutatif, si vous aimez les oeufs plus coulant).
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite, 50gr de jambon, 1 cuillère à soupe de tartare, dans chacun. Cassez l'oeuf par dessus. Salez, poivrez, puis rajouter le gruyère au dessus.
Etape 3 /4
Filmez vos ramequins pour les mettre dans le panier vapeur. Puis rajouter 200 ml d'eau dans la cuve.
Etape 4 /4
Mettre 4 minutes sous pression. Servez c'est prêt !