Œufs cocotte jambon ciboulette
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 œufs
2 tranche de jambon
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
8 c. à café de crème fraîche épaisse
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Placer 1 c. à café de crème épaisse dans le fond de 4 petits ramequins, saler, poivrer. Couper le jambon en lanières et les enrouler sur les bords des ramequins. Casser un œuf au centre, ajouter le reste de crème et la ciboulette.
Etape 2 /4
Filmer chaque ramequin individuellement avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson, les placer dans le fond d’une grande casserole ou d’un faitout et verser de l’eau bouillante à mi-hauteur des ramequins.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.