Œufs cocotte jambon - chèvre
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
2 càs De crème fraîche
2 Tranches de jambon
4 Rondelles de chèvre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Poignée de noix
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ramequins. Déposer une belle cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond des ramequins, recouvrir de tranches de jambon blanc, et de deux rondelles de chèvres.
Etape 2 /4
Casser les œufs sur les rondelles de chèvre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Disposer les ramequins dans le panier vapeur. Cuisson pression 3 min.
Etape 4 /4
Servir accompagné d'une belle salade et de noix fraîches.