Oeufs au lait
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
1 l Lait entier
7 Oeufs
125 g Sucre
1 Gousse vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait le sucre et la vanille dans le bol avec le batteur et faire chauffer à 90° pendant 8 minutes vitesse 1
Etape 2 /4
Lancer le batteur vitesse 7 et y ajouter les œufs un par un
Etape 3 /4
Une fois que tous les œufs sont incorporés, battre 30 seconde vitesse 9
Etape 4 /4
Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de placer dans des petits pots individuels et de chauffer 45 minutes au bain marie dans un four à 180°