Œufs au lait
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait 1/2 écrémé
1 Gousse de vanille
6 Œufs entiers
120 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 150°.
Etape 2 /5
Coupez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur et mettre le tout dans le bol avec le lait et chauffer 10 min à 90° vitesse 2. Réserver et laisser tiédir un peu.
Etape 3 /5
Mettre dans le bol le sucre et les œufs et mixer à nouveau 30 sec/vitesse 6.
Etape 4 /5
Ajouter le lait et mixer 30s à vitesse 6.
Etape 5 /5
Verser dans un plat à four et enfourner 45 à 50 minutes à 150°. Placer au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures avant de consommer.