Œufs au lait
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Lait demi-écrémé
3 Œufs
60 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
Caramel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degré
Etape 2 /6
Mettre tout les ingrédients dans le bol, sauf le caramel, lancer vitesse 6 pendant 1 minute
Etape 3 /6
Pulse pendant 10 secondes
Etape 4 /6
En mode manuel, vitesse 6 pendant 5 minutes à 70 degré
Etape 5 /6
Mettre du caramel dans le fond des ramequins
Etape 6 /6
Verser la préparation dans des ramequins et placez-les au bain marie au four (dans un plat recouvert d'eau pour atteindre la moitié des pots) et faire cuire pendant 30 minutes à 180 degré. 10 minutes avant la fin de la cuisson, je rajoute du sucre pour les caramélisées.