OEUFS AU LAIT Sylvie
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l de lait
1 gousse de vanille
8 oeufs
100 g de sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Installer le batteur dans le bol
Etape 2 /6
Couper la gousse de vanille en 4 dans le sens de la longueur et largeur et la mettre dans le bol
Etape 3 /6
Ajouter le lait et chauffer VIT 2 / 90° / 10 MN
Etape 4 /6
Mettre le sucre, les oeufs et mixer VIT 6 / 1 MN
Etape 5 /6
Verser dans un plat allant au four (vous pouvez mettre du caramel au fond, ou lorsqu’il est cuit saupoudre de sucre cassonade et brûler au chalumeau) 45 MN à 150 °.
Etape 6 /6
Réfrigérer pendant environ 3 heures