Oeuf cocotte chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Oeufs
2 càc Moutarde
6 càs Crème epaisse
1 Tranches chorizo
80 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 700 ml eau dans le bol du robot
Etape 2 /3
Dans un bol mélanger crème, moutarde Sel et poivre Verser dans 8 pots, couper 24 tranches de chorizo et les disposer au dessus Ajouter parmesan puis un œuf
Etape 3 /3
Disposer les verrines dans le cuiseur vapeur externe et mettre à cuire à 120 degrés pendant 20 min