Œuf cocotte
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs frais
2 Tranches de jambon blanc
4 càs de crème fraîche d’Isigny
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80 g emmental râpé
250 ml d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer les 4 ramequins
Etape 2 /4
Casser un œuf dans chaque ramequin et mettre une 1/2 tranche de jambon sur les œufs le sel le poivre et la CaàS de crème fraîche et terminer par 20 gr d’emmental râpé.
Etape 3 /4
Mettre 250ml d’eau dans la cuve du Cookeo et placer les ramequins à l’intérieur.
Etape 4 /4
Puis cuire 3min sous presse.