Nutella maison
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g de chocolat praliné (pralinoise)
50 g de chocolat Milka
50 g de chocolat noir
397 g de lait concentré sucré
30 g d'huile de noisette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni de l'ultrablade, mettez les chocolats coupés en morceaux puis lancez en pulse pendant 30 secondes.
Etape 2 /3
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur, puis mettez les derniers ingrédients et lancez en vitesse 3 à 60° pendant 4 minutes.
Etape 3 /3
Enfin, relancez le robot en vitesse 5 à 60° pendant 5 minutes. Versez votre Mutella dans un pot et laissez refroidir. Régalez-vous !