Napolitain maison
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature ( le pot servira de mesure)
2 pot Sucre
3 pot Farine
4 Œufs
0.5 pot Huile
250 g Sucre glace
4 càs Eau chaude
Vermicelles chocolat
Nutella
1 sachet Levure chimique
2 càs Vanille
2 càs Chocolat en poudre
4 carré Chocolat dessert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Etape 2 /9
-Séparer la pâte en 2/3 d’un côté, garder 1/3 dans le bol. -Ajouter la vanille dans les 2/3, mélanger
Etape 3 /9
Dans les 1/3 restant dans le bol, ajouter le chocolat en poudre, ainsi que les carrés de chocolat fondus
Etape 4 /9
Faire cuire les pâtes dans des moules rectangulaires à 180 degrés pendant 20 minutes environ
Etape 5 /9
Découper 3 rectangles identiques dans les pâtes (deux dans la pâte à la vanille, un dans la pâte au chocolat)
Etape 6 /9
Entre chaque pâte, mettre du nutella pour « coller » les trois parties
Etape 7 /9
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace à l’eau chaude
Etape 8 /9
Verser le glaçage sur le gâteau, puis saupoudrer de vermicelles en chocolat
Etape 9 /9
Découper les bords pour que le gâteau soit rectiligne