Nouilles chinoises au bœuf 🐂
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Pièce de boeuf (Pièce à fondue ou basse côte)
500 g Nouilles chinoises
1 Poivron rouge
300 g Champignons de Paris
1 Oignon rouge
3 càs Huile de sésame
3 càc Graines de sésame
3 càc Nuoc mam
6 càs Sauce soja sucrée
3 càc Vinaigre de riz
Sel et poivre
1.2 l Bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /3
Tailler la viande et les légumes en morceaux. Commencer par faire dorer la viande avec 1 cuillère d'huile de sésame pendant 5 minutes puis déglacer avec 1 cuillère de vinaigre, de nuoc mam et 2 de sauce soja. Mettre les graines de sésame, sel et poivre.
Etape 2 /3
Retirer la viande et faire de même avec le poivron et l'oignon puis avec les champignons.
Etape 3 /3
Tout remettre dans la cuve, rajouter le bouillon et les nouilles, bien mélanger et cuire sous pression 5 minutes.