Nouilles Chinoises au bœuf
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Bœuf haché
200 g Nouilles chinoises aux œufs
0.5 Poivron coupé en lamelles
0.5 Carotte(s) coupées en bâtonnets
1 poignée Poignée de petits pois surgelés
0.5 Oignon émincé
350 ml Eau
0.5 càs Sauce soja
0.5 càs Sauce nuoc-mâm
1 càc Curry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Astuce : Faire tremper préalablement les nouilles chinoises 1 min dans de l'eau froide.
Etape 3 /6
Faire revenir la viande et l'oignon émincé pendant 5 min dans de l'huile. Les retirer de la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter dans l'ordre les nouilles, l'eau puis le reste des ingrédients. Bien remuer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir !