Nouilles chinoises au surimi
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
35 cl Eau
75 g Carottes épluchées et coupées en petits cubes
140 g Nouilles chinoises aux œufs
2 càc Gingembre frais râpé
1 zeste Citron(s) vert(s), jus et zeste(s)
2 càs Huile de sésame
150 g Surimi coupé en petits cubes
30 g Cacahuètes concassées
2 càs Sauce soja salée
3 brin Coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher le gingembre.
Etape 3 /5
Ajouter l’eau, les carottes, les nouilles et le gingembre dans la cuve. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir avec citron, huile de sésame, surimi, cacahuètes, sauce soja et coriandre.