Nouilles chinoises au poulet sauce piquante
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de sésame
1 Oignon
250 g Légumes asiatique
4 Escalope de poulet
4 càs Sauce nuoc màm
4 càs Sauce Soja
1 pincée Gingembre
1 càc Curry
Tabasco
90 g Sauce tomate
1 g Bouillon de volaille
60 cl Eau
125 g Nouilles chinoises
Préparation
Etape 1 /7
Allumer le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile de sésame dans le cookeo
Etape 2 /7
Émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans le cookeo. Ajouter les légumes asiatiques et les faire revenir quelques minutes
Etape 3 /7
Couper en lamelle les escalopes de poulets. Mettre dans le cookeo les escalopes et faire revenir 2 min.
Etape 4 /7
Ajouter la sauce nuoc màm, la sauce soja, le gingembre, le curry et quelques gouttes de Tabasco (à peu près 5, en fonction du piquant souhaité) Mélanger le tout
Etape 5 /7
Mettre la sauce tomate, avec le cube de bouillon de volaille et ajouter l'eau.
Etape 6 /7
Ajouter les nouilles. Mélanger. Mettre 3 min sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger et remettre 3 min sous pression. C'est prêt.