Nouille chinoise poulet rapide
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Huile d’olive
1 Oignon rouge
2 Carotte
150 g Mais
150 g Pousse de soja
Coriandre
3 Escalope de poulet
3 càs Sauce soja sucré
3 càs Sauce d’huitre
1 càc Curry
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
80 g Concentré de tomate
1 Cube Kub’Or
60 cl Eau
450 g Nouille de riz chinoise
0.5 Poivron vert
Préparation
Etape 1 /8
Couper en petit morceaux l’oignon et le 1/2 poivron vert. Puis couper en 2 la carotte et en petite lamelle.
Etape 2 /8
Allumer le Cokéo en mode « dorer ». Faire revenir, les légumes coupé dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes.
Etape 3 /8
Après 2/3 minutes, ajouter: pousse de soja et maïs
Etape 4 /8
Couper en lamelle l’escalope de poulet puis les faires revenir pendant 2 minutes
Etape 5 /8
Dans un bol, mélanger: sauce soja, sauce d’huître, curry, gingembre, curcuma puis introduire la sauce au mélange de légume et viande
Etape 6 /8
Ajouter ensuite la coriandre (à doser selon les goûts de chacun) et mélanger le tout
Etape 7 /8
Et enfin, ajouter à la préparation le concentré de tomate, le kub’or et l’eau chaude. Mélanger puis ensuite lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 3 minutes.
Etape 8 /8
Ajouter ensuite les nouilles de riz et laissez reposer pendant 5 minutes en mode « maintient au chaud » Et c’est prêt !