Noix de saint Jacques pomme sauce curry
- Temps Total 24min
- 6min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
8 Noix de saint jacques fraiches
1 càc Curry
25 ml Creme fraiche liquide
2 Pommes
2 Echalote
Sel
Poivre
20 g Beurre
5 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer 2 minutes le beurre et les noix de saint Jacques, tout en les retournant
Etape 2 /4
Retirer les noix de saint Jacques et faire revenir dans la cuve les 15gr de beurre restant ainsi que les échalotes et les pommes prealablement epluchees et coupées en cube
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche, 5cl de vin blanc et la cs de curry, passez en mode mijoter pendant 12 minutes. Remuez souvent.
Etape 4 /4
Remettre les noix de saint Jacques pendant les 2 dernières minutes. Remuez. Servez bien chaud... peut etre accompagnées de riz ou fondue de poireaux