Saint jacques au curry
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
Huile d’olive
Noix de saint jacques surgelés
Sel
Poivre
Curry
200 g Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un oignon dans le bol Lancer turbo 10s avec l'ultrablade
Etape 2 /4
Lancer P1 mijoté (5 min 130) avec le mélangeur Au bout de 4 min mettre du curry (quantité au choix)
Etape 3 /4
Ajouter les noix de St Jacques surgelées.
Etape 4 /4
Ajouter le Sel et le poivre. Ajouter 200 g de crème fraîche liquide Lancer P2 mijoté 15 min (95°) Servir avec du riz ou des tagliatelles.