Noix de Saint Jacques au maïs
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
240 g De noix de Saint Jacques (fraîches ou décongelées)
300 g Mais (en conserve, égoutté)
6 cl Crème fraiche
60 g Chorizo coupés en dés (ou en fines rondelles)
Ail émincé (1 gousse)
Ciboulette, sel, poivre, zeste de citron vert
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faites revenir le chorizo, l’ail et les noix de Saint Jacques pendant 4 minutes en remnant régulièrement
Etape 2 /2
Ajouter le maïs et la crème fraîche et laisser 3 minutes en mode dorer Ajouter ciboulette, zeste de citron vert, sales poivrez