Navarrin aux petits légumes
- Temps Total 2h 16min
- 15min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
700 g Navarrin Agneau
150 g Carottes
230 g Navets longs
3 Gros champignons de Paris
1 Oignon moyen
120 g Pulpe de tomates
15 cl Vin blanc
2 càs D huile d olives
12 Pommes de terre grenailles
1 Gousse d ail
1 Bouquet garni et persil frais
500 ml D’eau
25 g Farine
100 g Haricot vert surgeles
100 g Petits pois surgelés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Peler et émincer votre oignon. Épluchez vos carottes, navets, champignon et l’ ail. Après les avoir laver, les Couper en gros tronçons. Couper en deux votre ail et mettre de côté
Etape 2 /7
Allumez votre cookeo sur le mode rissolage fort puis ajoutez les 2 cuillères à soupe d huile d olive et faire revenir les morceaux de viande en les retournant régulièrement. Saler et poivrer Passez les 7 minutes mettre la viande dans un plat en attente
Etape 3 /7
Ajouter l oignon et le faire revenir sur rissolage moyen jusqu’a ce qu’il soit bien doré
Etape 4 /7
Remettre votre viande, mettre la farine, remuer et mouiller avec le vin blanc, ajouter la purée de tomate, les carottes et les navets coupés, l ail, les haricots verts et petits pois. Mettre les 500 ml d eau et mettre le bouquet garni, persil et saler et poivrer si besoin
Etape 5 /7
Fermer le cookeo et lancer la cuisson
Etape 6 /7
En attendant, épluchez vos pommes de terres grenailles, les laver et les réserver dans un récipient d eau
Etape 7 /7
Passez les 33 minutes ouvrir votre cookeo et rajouter les pommes de terre et les champignons coupés en 4 et relancer la cuisson