Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sashou31

Navarrin aux petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 700 g Navarrin Agneau

  • 150 g Carottes

  • 230 g Navets longs

  • 3 Gros champignons de Paris

  • 1 Oignon moyen

  • 120 g Pulpe de tomates

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càs D huile d olives

  • 12 Pommes de terre grenailles

  • 1 Gousse d ail

  • 1 Bouquet garni et persil frais

  • 500 ml D’eau

  • 25 g Farine

  • 100 g Haricot vert surgeles

  • 100 g Petits pois surgelés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Peler et émincer votre oignon. Épluchez vos carottes, navets, champignon et l’ ail. Après les avoir laver, les Couper en gros tronçons. Couper en deux votre ail et mettre de côté

  • 150g Carottes
  • 230g Navets longs
  • 3 Gros champignons de Paris
  • 1 Oignon moyen
  • 1 Gousse d ail

Etape 2 /7

Allumez votre cookeo sur le mode rissolage fort puis ajoutez les 2 cuillères à soupe d huile d olive et faire revenir les morceaux de viande en les retournant régulièrement. Saler et poivrer Passez les 7 minutes mettre la viande dans un plat en attente

  • 700g Navarrin Agneau
  • 2càs D huile d olives
  • Sel et poivre

Etape 3 /7

Ajouter l oignon et le faire revenir sur rissolage moyen jusqu’a ce qu’il soit bien doré

  • 1 Oignon moyen

Etape 4 /7

Remettre votre viande, mettre la farine, remuer et mouiller avec le vin blanc, ajouter la purée de tomate, les carottes et les navets coupés, l ail, les haricots verts et petits pois. Mettre les 500 ml d eau et mettre le bouquet garni, persil et saler et poivrer si besoin

  • 700g Navarrin Agneau
  • 150g Carottes
  • 230g Navets longs
  • 120g Pulpe de tomates
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Bouquet garni et persil frais
  • 500ml D’eau
  • 25g Farine
  • 100g Haricot vert surgeles
  • 100g Petits pois surgelés
  • Sel et poivre

Etape 5 /7

Fermer le cookeo et lancer la cuisson

  • 700g Navarrin Agneau
  • 150g Carottes
  • 230g Navets longs
  • 3 Gros champignons de Paris
  • 1 Oignon moyen
  • 120g Pulpe de tomates
  • 15cl Vin blanc
  • 2càs D huile d olives
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Bouquet garni et persil frais
  • 500ml D’eau
  • 25g Farine
  • 100g Haricot vert surgeles
  • 100g Petits pois surgelés
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

En attendant, épluchez vos pommes de terres grenailles, les laver et les réserver dans un récipient d eau

  • 12 Pommes de terre grenailles

Etape 7 /7

Passez les 33 minutes ouvrir votre cookeo et rajouter les pommes de terre et les champignons coupés en 4 et relancer la cuisson

  • 3 Gros champignons de Paris
  • 12 Pommes de terre grenailles

Recettes similaires

Gwen
16min

Saumon aux petits légumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Saumon aux petits légumes
Brigitte-Nino
10min

Crevettes aux petits légumes

ratings.0

Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Crevettes aux petits légumes
-
53min

Riz aux petits légumes

ratings.NaN

Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz aux petits légumes
Valou_110
30min

Saucisses aux petits légumes

ratings.4.7

8 Avis

Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Saucisses aux petits légumes
cricri76
20min

Saucisses aux petits legumes

ratings.NaN

Navarrin aux petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Saucisses aux petits legumes