Saumon aux petits légumes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Petites carottes
2 Petites courgettes
2 Pavés de saumon
2 Tranches de saumon fumé
Curry
Huile d'olive
Citron
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
A l'aide d'un économe, couper les legumes en tagliatelles. Les déposer dans le panier vapeur. Arroser d'huile d'olive et de citron, saler et poivrer. Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve. Et faire cuire les légumes 4 min sous pression. Les réserver.
Etape 2 /2
Déposer un papier sulfurisé au fond du panier vapeur. Y poser les pavés de saumon, saupoudrer un peu de curry. Pour ceux qui aiment, vous pouvez ajouter de la ciboulette ou un peu d'aneth. Ne pas saler. Poser sur chaque pavé une tranche de saumon fumé, un filet de citron et repartir les légumes. Ajouter 100ml d'eau dans la cuve, y remettre le panier vapeur et faire cuire sous pression 7 min.