Saucisses aux petits légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses (Flandres ou Toulouse)
5 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon
20 cl Bon blanc
1 càc Fond de veau
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par éplucher les pommes de terre et les carottes et détaillez les en dés. Épluchez l’oignon et détaillez le en petits morceaux. Réservez vos légumes
Etape 2 /4
En mode dorer, faite fondre le beurre et faite revenir les saucisses 3/4 mn pour qu’elles soient dorées puis retirez les
Etape 3 /4
Toujours en mode dorer, mettez tous les légumes dans la cuve et mélangez pour que ça ne colle pas! Vous pouvez ajouter un peu de thym pour relever le goût ! Quand les légumes se colorent, remettez les saucisses dans la cuve.
Etape 4 /4
Quand tout est en ordre dans la cuve, ajouter le vin blanc mélangé au fond de veau. Mettez le cookeo en mode cuisson sous pression pour 15mn