Muffins sans gluten au beurre d'amandes et confiture
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g de beurre d'amande
70 g de bananes mûres
1 oeuf
50 g de miel
30 g de farine d'avoine
10 g de graines de lin moulu
1 càc d'extrait de vanille
0.5 càc de levure
6 càs de confiture de framboises
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 190°C et huiler un moule à muffins.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf la confiture de framboises dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minutes 15 et lancer le programme.
Etape 3 /5
Verser 30 ml de la pâte dans chaque forme de muffin.
Etape 4 /5
Ajouter 1 c. à s. de confiture sur la pâte et couvrir la confiture du reste de la pâte.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 10 à 12 minutes à 190°.