Muffins double chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
85 g Beurre doux
125 g Sucre en poudre
1 Oeuf
17 cl Lait
200 g Farine
1 càs Cacao en poudre
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel fin
100 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés. Puis dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser mettre le beurre et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf et le lait. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, le cacao, la levure, et la pincée de sel.
Etape 4 /5
Ajouter les pépites.
Etape 5 /5
Mettre dans des moules à muffins individuels, et faire cuire 15 minutes à 180 degrés.