Crème double chocolat (au lait végétal)
- Temps Total 3h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
500 ml Lait d’amande
500 ml Lait d’avoine
120 g Chocolat noir
15 g Cacao en poudre non sucré
35 g Maïzena
20 g Maïzena
20 g Sucre
30 g Sucre
180 g Chocolat blanc
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le chocolat blanc en morceaux et fermer le couvercle sans bouchon, appuyer sur start
Etape 2 /7
Ajoutez la maïzena, le sucre et après 30 secondes ajoutez le lait d’avoine par le dessus .
Etape 3 /7
Appuyer sur start
Etape 4 /7
Réserver La crème au chocolat blanc . Après avoir bien raclé le bol . Ajoutez le chocolat noir , fermer et appuyer sur start
Etape 5 /7
Ajoutez la maïzena, le sucre Et le cacao et après 30 secondes ajoutez le lait d’amande par le dessus .
Etape 6 /7
Appuyer sur start
Etape 7 /7
Montage des coupes. Mettre dans les coupes une cuillère de crème au chocolat blanc et cuillères de crème chocolat noir et continuer comme cela jusqu’au remplissage des coupes