Crème dessert au chocolat au lait avec lait végétale
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
100 g Sucre
3 càc Fécule de maïs
14 g Poudre de cacao
500 ml Lait végétale (avoine, riz, amande, soja...)
100 g Chocolat au lait
Perle en sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Déposez le chocolat au lait dans le bol de votre robot muni du batteur. Ajoutez ensuite les œufs, le cacao, le sucre, le lait végétale et la fécule de maïs. Et lance le programme 13 minutes ,vitesse 6,a 90°C
Etape 2 /3
Lorsque le programme a terminer, répartissez la préparation dans 6 ramequins, que vous couvrez de film alimentaire et laissez reposez minimum 3h au frais.
Etape 3 /3
Au moment de servir décoré avec des perles en sucre de la couleur que vous souhaitez.